Comienza el Año del Arroz
Comienza el Año del Arroz
El pasado 10 de Enero, se reunieron en la sede de la Federación de Arroceros de Sevilla, D. Mauricio Soler Escobar, Álvaro Grau Lobato, Eduardo Vera Canuto, junto a miembros de Arrozua SCA y Miembros de la Comisión Ejecutiva de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo, entre ellos D. Julio Moreno Ventas (Presidente) quien presentó y definió la vocación de la Academia y expuso la disposición a colaborar proactivamente en el apoyo al arroz de las marismas Sevillanas.
Para más información pinche en el siguiente link: Comienza el Año del Arroz – Academia Sevillana Gastronomía y Turismo (asgt.es)
Video promocional: https://youtube.com/watch?v=l-n8Uwo_yVc&feature=share
Presentado el logotipo 2023 año del arroz de las marismas del Guadalquivir
La Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo ha presentado el logo que identifica a 2023 como Año del Arroz de las Marismas del Guadalquivir, continuando con su decisión de dedicar cada año a un producto señero de la provincia de Sevilla .
Para más información pinche en el siguiente link: Presentado el logotipo 2023 año del arroz de las marismas del Guadalquivir – Academia Sevillana Gastronomía y Turismo (asgt.es)
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!